ОПЛАТА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ. ДОЛГИ

Уважаемые садоводы, просим своевременно оплачивать счета за потребленную электроэнергию. Товарищество ежемесячно перечисляет энергопоставляющей организации средства за потребленную электроэнергию в полном объеме за всех садоводов. При задержке оплаты мы должны платить большой штраф, поэтому платим аккуратно, в срок и за всех! Индивидуальная задолженность каждого потребителя за свет – это минус из общей кассы СНТ, это невыполненные работы, заложенные в план расходов, это долг перед садоводами, которые платят вовремя.
Способы оплаты:
—         через личный кабинет на сайте снт33.рф (можно оплатить прямо с сайта, или сфотографировать телефоном QR-код заплатить с телефона, или напечатать квитанцию и показать ее в банке);
—         если не любите интернет, квитанцию можно заказать по тел.
8(904)039-60-15;
—         по квитанции можно оплатить наличными в кассе банка или по QR-коду. Согласно постановлению Правительства № 403 правление имеет право быстро отключить потребителя в следующих случаях:
1. Неоплата потребленной электроэнергии;
2. Неоплата технических потерь;
3. Неуплата членского взноса.
ДОЛЖНИКОВ ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, что отключат их БЫСТРО, а обратное включение — это будет НЕБЫСТРАЯ и ЗАТРАТНАЯ процедура с заявлениями, документами и законными сроками реагирования…